[Sharing] Pilih Game PC atau Game Mobile?

Humor & Others - audryadrian - Aug 27, 2015

    [​IMG]
    Kamu pilih yang mana? Aku si pilih kamu aja ;).

    Woy broh!! Sebagai gamers ane mau nanya nih mendingan main game PC apa game Mobile? Ane si dulu awalnya sering main game-game PC, tapi semenjak kerja ane lebih sering mainin game-game mobile. Secara game mobile lebih praktis buat dimaninin dimana aja, beda sama game PC. Tapi kalo dari segi gameplay dan grafis, game PC juaranya. Tapi game-game PC sekarang membutuhkan spek PC yang mantep, kalo spek PC ente masih pake pentium 3 yang ada ngebul PC ente :v. Karena ane penasaran lebih banyak mana gamer PC apa gamer Mobile, komen di bawah ya guys dan jelasin dikit kenapa ente milih game mobile/PC :).


Share This Page