Shepherd’s Crossing Akan Diporting di Android dan iOS, Lebih Keren Dari Harvest Moon?

Game News - droidunj - Aug 14, 2019 at 9:49 AM

  1. Demen main game farming simulator? Bakal ada yang baru nih buat Android dan iOS!

    [​IMG]

    Kalo kamu suka main game farming simulator kayak Harvest Moon, Story of Sesons dan Rune Factory, ada kabar gembira nih! Yak, beberapa hari yang lalu, Success sebagai salah satu developer game mobile sukses porting game Shepherd's Crossing ke Android dan iOS. Aseeek!

    Nah buat kamu yang gak familiar dengan Shepherd's Crossing, ini adalah game farming simulator di PS2 yang sukses di jamannya, tepatnya tahun 2003 dan udah rilis di banyak console kayak PSP dan PC. Jadi, perlu kamu tau kalo game ini cukup populer di masanya. Nah sama kayak game farming simulator lainnya, di sini pemain akan bermain di lahan pertanian dimana pemain akan bangun peternakan, bercocok tanam dan tentunya menjaga berbagai binatang yang ada di dalam game tersebut. Nah untuk gameplay nya juga cukup familiar kok dengan game farming simulator lainnya secara keseluruhan.



    Sayangnya game ini masih menggunakan bahasa jepang, dan masih belum ada kabar tentang perilisannya secara global, Namun, pemain sudah bisa mendownload dan memainkan game tersebut di official websitenya mereka!


Share This Page