Siap-siap Nostalgia! Game New Gunbound Akan Segera Rilis Nih

Game News - droidunj - May 14, 2019

  1. Masih ingat game online Gunbound? Game PC legendaris ini mendapatkan sekuel terbarunya, yaitu New Gunbound yang tidak lama lagi akan dirilis. Yuk intip bocorannya di sini!

    [​IMG]


    Buat kamu yang sering banget main game di warnet tahun 2000-an, pasti udah gak asing lagi deh sama game yang satu ini Yaps, gunbound ini adalah game klasik seru dengan gameplay yang simpel/ Di tahun 2019 ini Gunbound bakal dapetin penerusnya dengan nama New Gunbound, so bisa juga dinikmati sama gamer-gamer muda.

    Pengembangnya sendiri, Softnyx, udah resmi umumkan kalo mereka bakal segera rilis New Gunbound. Seri lanjutan dari versi pertama Gunbound ini rencananya akan rilis di Korea Selatan dulu, terus lanjut ke negara-negara di Asia Tenggara, yaa tentu aja Indonesia termasuk yaa. Nah, kira kira bakal kayak gimana gameplay-nya??

    [​IMG]


    Mode PVP klasik dari Gunbound tetap akan dibawa ke New Gunbound. Tambahannya, akan ada mode baru Real Time yang menitik beratkan ke elemen Real Time-Strategy. Sayangnya mode ini hanya untuk pengguna mobile saja.

    Terus ada juga mode PVE dimana kamu bisa bareng2 sama pemain lain lawan boss dan musuh-musuh di dalamnya. Mode ini akan berikan hadiah tertentu dan pon experience dari quest yang berhasil diselesaikan.

    Adanya fitur guild serta Pernikahan juga akan membuat interaksi pada game ini lebih hidup. New Gunbound juga sudah dipastikan akan menghadirkan kosmetik pada gamenya, dimana kemungkinan besar ini akan menjadi upaya monetisasi.

    [​IMG]

    Oiyaa tanggal rilis gamenya emang masih belom ada, tapi Softnyx sendiri udah pastikan kalo mereka akan rilis game ini di kuartal ketiga 2019, yaa sekitar bulan Juli ampe September.

    Game keren ini! Apakah saat rilis nanti akan kamu mainkan?


Share This Page