Soldier Operation. Satu Lagi Fitur Barunya PUBG Mobile yang BIkin OP!

Game News - droidunj - Dec 13, 2019

  1. Wadidawww ada fitur baru nih di PUBGM. Udah coba salah satunya?

    [​IMG]

    Setelah bocoran seputar map terbaru TDM dan mode baru dan Rage Gear yang akan hadir uppdate nanti, kali ini ada sebuah bocoran lagi tentang mode baru PUBG Mobile yang namanya Soldier Operation yang makin memeriahkan game PUBG Mobile. Soldier Operation sendiri adalah mode battle royale biasa yang ditambah dengan skill skill yang bisa kamu dapetin dari crate in game. Btw, ada 4 macam Soldier Skill yang bisa kamu pake di sini.

    Nah untuk bisa pake skill itu, kamu harus ngumpulin beberapa buah bahan untuk dijadiin skill lewat menu skill machine. So, kamu harus ngumpulin barang barang itu untuk ningkatin efektivitas suatu skill. Jadi kamu juga bisa gonta ganti skill di dalam game. Selain itu dsebutin juga bakal ada update voice baru yang bisa kamu pake yang mungkin nantinya diimplementasikan dalam bahasa Inggris atau versi global. Berikut adalah daftar skill-skill yang disediakan.


    1. Deployable Shield

    [​IMG]


    Yuhuu, soldier skill satu ini bisa meletakkan shield yang bisa bikin kamu berlindung dari berbagai serangan lawan. Gak ada info apakah shield dari skill ini bisa hancur. Cooldown dari skill lumayan panjang sekitar 110 menit atau hampir 2 menitan.

    2. Jumper And Healing

    [​IMG]


    Skill yang satu ini bisa bikin kamu melompat tinggi banget dan bisa melakukan healing terhadap kawan kamu di game . Lompat cuma tinggal lompat, gak butuh banyak hal, sedangkan untuk heal kamu perlu peluru khusus dimana kalo ditembakkin ke arah kawan akan berikan efek healing.

    3. Speed Booster

    [​IMG]

    Sama kayak namnaya, skill ini bisa ningkatin kecepatan gerakmu selama beberapa saat. Sama kayak Deployable. skill ini punya cooldown, sekitar 30 detik. Yaa skill ini mungkin baru kerasa efektif untuk kabur dari serangan lawan tapi tidak untuk menembus Blue zone di luar circle, karena durasinya yang singkat.

    4. Graple Hook

    Berikutnya adalah graple hook. Untuk graple hook jika kamu telah mencoba ring of Elysium maka kamu akan merasa sangat familiar. Graple hook bisa membuatmu lompat ke tempat dimana kamu menembakan graple mu. Bisa di kotak ataupun gedung. Cooldown dari Graple hook juga sangat singkat sekitar 10 detik.


    5. Manufacturing Table

    [​IMG]


    Skill ini adalah salah satu skill support.. Skill ini pake manufacturing yang mampu bisa bikin armor dan helm level 3 yang kamu punyai. Tapi hhati-hati yaakamu tidak terkena hit ketika menggunakan skill ini. Tidak ada kejelasan bahan apa yang dibutuhkan untuk membuat armor tersebut, atau mungkin memang tinggal membuat saja.

    Belum ada pengumuman resmi kapan update ini akan dirilis untuk official. Mungkin akan membutuhkan waktu lama mungkin cuman sebentar. Jadi kita nantinkan saja Update ini untuk bisa kita nikmati. Semoga bermanfaat sekian dan Terima Kasih.


Share This Page