Sulap Smartphone Android Jadi Nokia 3310 Jadul

Game News - droidunj - Mar 13, 2018

  1. Kangen pake Nokia 3310 versi jadul? Cuma bermodal android, kamu bisa kok menyulap hape androidmu jadi sejadul Nokia 3310.

    [​IMG]
    Nokia telah melahirkan kembali Nokia 331 dalam vversi modern. Tapi kamu yang dulu pernah merasakan pake Nokia 3310 versi pertama kadang merasa ingin nostalgia dengan meggunakannya lagi, kan?? Tapi kamu ga bisa melakukannya di versi Reborn. Ternang aja kali ini mimin bakal kasih kamu tips gimana caranya ubah hape android kamu jadi Nokia 3310 versi jadul.

    Cara Mengubah Android Jadi Nokia 3310 Jadul

    Untuk melakukannya, kamu membutuhkan bantuan sebuah aplikasi bernama Phone Retro. Kamu bisa mendapatkannya dengan gratis di Play Store atau lebih mudahnya, langsung aja tekan tombol download di bawah ini

    [​IMG]

    Kalo udah install aplikasinya, kini kamu bisa segera ubah hape android kamu jadi Nokia 3310 jadul. Tinggal ikuti langkahnya di bawah ini yaa!

    • Pastikan aplikasi Phone Retto sudah terpasang di smartphone atau perangkat Android kamu.
    • Kalo udah, buka aja appsnya dan kemudia tampilan hape android kamu akan berubah layaknya Nokia 3310 jadul. Tekan tombol menu yg ada dalam kotak merah untuk mulai pake fiitur smartpone dalam balutan Nokia 3310
    [​IMG]
    • Kamu bisa pake fitur pesan alias SMS dengan memilih menu Message, lalu ketik pesan dan nomor yang dituju.
    [​IMG]
    • Nokia 3310 jadul punya kamera? Yaps, kamu tetap bisa pake kamera yang ada di smartphone Android kamu, tapi dibalut dengan tampilan Nokia 3310.
    [​IMG]
    • Next, kamu juga bisa chatting lho dengan skin Nokia 3310 jadul ini, Tapi kamu perlu bantuan bluetooth untuk menggunakannya. Apps ini akan otomati minnta kamu nyalain bluetooth ketika kamu memilih menu chat
    [​IMG]


Share This Page