Super Mario Kart Segera Mendarat di Android dan iOS, Catat Tanggal Mainnya!

Game News - droidunj - Aug 30, 2019

  1. Wahhh menarik nih cos Nintendo baru aja umumkan tanggal rilis game Super Mario Kart yang sebelumnya cuma eksklusifdi console Nintendo aja. Nungguin??

    [​IMG]

    Pengen main Mario Kart tapi gak punya console Nintendo?? Ahaaa! Nintendo akhirnya mengkonfirmasi hal yang kita tunggu tunggu ini. Game Mario Kart Tour akan segera rilis di Android dan iOS sebentar lagi nih. Bener banget dan bukan hoaks karena NIntendo sudah merilis jadwal Mario Kart Tour yang bisa diunduh di Android dan iOS tanggal 25 September nanti. Btw, untuk saatt ini udah ada beta testnya, tapi yaa cuma untuk android aja.

    [​IMG]

    Dalam Beta test kamu dapat menemukan beberapa keseruan, karena transaksi dalam game akan ada, namun belum diberlakukan sistem pembelian, jadi semua masih serba gratis, mungkin hanya akan ada beberapa pembatasan transaksi pada item atau jumlah tertentu.

    [​IMG]

    Oiyaa kamu juga udah bisa pre registrasi mulai sekarang, so buat kamu pecinta game Mario tentunya udah bisa senang senang sambil menilik kelebihan apa aja yang ada di dalam game eksklusif Nintendo yang nyaasar ke platform merakyat yaitu.... mobile!

    Kamu bisa mendaftarkan akses pre-registerasi disini.


Share This Page