Tencet Akan Boyong Game Legendaris Harvest Moon di iOS dan Android

Game News - droidunj - Aug 19, 2019

  1. Siapa di sini yang kangen main game legendaris Harvest Moon? Konon Tencent akan merilisnya di iOS dan Android. Seseru apa?

    [​IMG]

    Wah kayaknya Tencent bener bener paham nih gimana cara memanjakan para penikmat game mobile saat ini. Setelah sukses dengan banyak judul game yang dirilis di iOS dan Android kayak PUBG Mobile, Kings of Glory dan Call of Duty Mobile, nah kali ini develiper game asal Tiongkok ini kerja sama dengan developer game asal Jepang yaitu Marvelous untuk menghadirkan game legendaris Harvest Moon. Yaps, agme yang akan punya judul resmi Harvest Moon Online ini rencananya akan rilis di iOS dan Android.



    [​IMG]


    Informasi game yang merupakan kerjasama antara Tencet dan Marvelous ini pertama kali diumumin di akun media sosial Weibo dimana dalam postingannya ada beberapa teaser video dan beberapa gambar yang nampilin game Harvest Moon. Game ini akan punya visual yang indah dan siap manjain mata. Dilihat dari teaser gambar yang beredar ini, kemungkinan besar Harvest Moon Online akan hadirkan aktivitas kayak bercocok tanam, memancing dan merawat hewan pada umumnya. Gak cuma itu aja, nantinya kamu juga bisa milih gender dari karakter yang akan kamu pake selama permainan. Sejauh ini belum ada kepastian akan seperti apakah sistem Online yang akan dimiliki game ini.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sepertinya Harvest Moon Online benar-benar menjadi angin segar ditengah-tengah game-game Mobile lain yang sedang ngtrend seperti Battle Royale dan MOBA. Mari kita tunggu saja apakah game legendaris yang satu ini bisa sukses diplatfrom Mobile lewat sistem Online yang ditawarkannya.

    Source : MMOculture


Share This Page