Terungkat Tanggal Rilis Marvel Super Wars, Game MOBA Bertema Superhero Marvel!

Game News - droidunj - Oct 26, 2019

  1. Dalam pengumuman menarik lainnya, MARVEL Super War akan meluncurkan tes beta keduanya untuk pemain di Asia Tenggara dan India bulan depan. Nungguin?

    [​IMG]

    Siapa di sini yang fans Marvel? Ada berita seru nih! Marvel Super War, game MOBA yang bisa dimainkan gratis di perangkat seluler baru aja dipamerin secara resmi di Thailand Game Show yang digelar di Bangkok hari ini. Mereka juga umumkan kalo event pre registrasi Marvel Super War sekarang tersedia untuk pemain di India, Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapore dan Thailand. Nah dalam pengumuman menarik lainnya ini, Marvel Super War bakal ngeluncurin tes beta keduanya untuk pemain di Asia Tenggara dan India pada tanggal 21 November tahun ini.

    Marvel Super War sebagai game MOBA pertama Marvel untuk versi mobilenya, menghadirkan kehebatan dan kerja sama tim dari pahlawan super favorit penggemar ke dunia game.
    Dengan karakter favorit, seperti Iron Man, Spider-Man, Deadpool, Black Panther, dan lain-lain di ujung jari Anda, pemain akan merasakan pertempuran yang belum pernah ada sebelumnya dan menantikan karakter baru untuk ikut terjun ke pertempuran.

    [​IMG]


    Btw, beta test dari game Marvel Super War ini sebenarnya udah dilakukan di bulan Mei lalu di Asia Tenggara yang diikuti oleh ratusan ribu pengguna. Nah menindaklanjuti minat dan antusiasme pemain, NetEase dan Marvel dengan senang hati umumkan tes beta keduanya yg akan diselenggarakan di tanggal 21 November, dengan versi baru yang udah ditingkatin demi pengalaman main yang lebih optimal untuk pemain.

    Bagi yang udah gak sabar untuk memainkan game tersebut, kamu bisa mengikuti event pre-registrasi dengan banyak hadiah spesial di dalam game, termasuk Pahlawan dan avatar eksklusif, telah tersedia. Bekerjasamalah dengan pemain lain untuk buka hadiah ini sembaru Anda mempersiapkan diri untuk menjelajahi dataran berhutan Wakanda, kerajaan tersembunyi dari Black Panther, dan bertempurlah bersama pasukan MARVEL Anda. Hadiah akan terbuka sesuai dengan jumlah peserta.

    Oiyaaa kamu bisa terjun langsung dan merasakan sendiri MARVEL Super War di TGS minggu ini (25-27 Oktober) di Bangkok. Pemain dapat membentuk tim dan bertempur di stan MARVEL Super War untuk memenangi hadiah spesial. MARVEL Super War dapat ditemukan di TGS di stan #P5. Untuk informasi lebih lanjut pemain bisa mengakses official websitenya, dan mengikuti akun instagram serta facebook resmi dari game tersebut.


Share This Page