Tips dan Trik Clash of Clans - Strategi Rahasia Serangan Total Witch

Base design - Strategy - achmadfaizal - Oct 29, 2014

  1. Playtoko.com - Seberapa sering kamu pakai unit Witch di dalam kombinasi troops menyerang kamu? Unit dark troop satu ini ganas banget loh bro! Ngga percaya? Baca dulu strategi serangan total Witch berikut ini.

    Hai clashers, sudah coba kekuatan sesungguhnya dari para Witch dan Skeleton nya?

    [​IMG]
    Si Witch ini ngga pernah sendirian kok bro, selalu ada Skeleton yang setia menemaninya ^_^

    Kekuatan para dark troops yang dihasilkan dari Dark Elixir memang oke punya semua bro, salahsatunya yang harus coba kamu sering gunakan adalah Witch. Selain gerakannya yang cepat dan damage nya yang cukup besar, troop penyihir wanita ini juga bisa memanggil troops Skeleton terus menerus yang dapat membantunya melumpuhkan unit-unit di base musuh. Buat kamu clashers sejati pasti udah ngga asing dengan kombinasi troops GoWiWi, GoWiPe, HoLoWiWi, dll, kan? Apa kamu sudah coba kalau kamu maksimalkan serangan total hanya dengan Witch?

    Nah buat kamu yang belum coba atau bingung caranya, coba nih kamu ikutin strategi serangan total Witch berikut ini. Oh iya mumpung sejauh ini level maksimal Witch hanya baru sampai level 2, sebaiknay kamu segera upgrade Witch kamu di Laboratory ya, kemudian langsung coba ikutin panduan dari Playtoko di bawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kombinasi troops
    • 2 Wall Breaker (boleh diganti Jump Spell)
    • 18 Witch (level 2)
    • Clan castle troops
    • Barbarian King & Archer Queen
    • 1 Healing Spell
    • 2 Rage Spell
    • 1 Jump Spell

    Langkah-langkah menyerang

    1. Keluarkan Barbarian King dan tunggu beberapa saat, kemudian keluarkan semua unit Witch yang kamu punya di salah satu posisi paling pojok dari base lawan. Tujuannya adalah supaya Barbarian King bisa di depan sebagai tanker dan unit-unit Skeleton dari Witch akan menggerogoti unit-unit terluar dan terus diregenerasi oleh para Witch.

    2. Luncurkan troops Clan Castle di spot yang sama dan saat banyak gerombolan troops kamu menghajar tembok terluar, keluarkan semua unit Wall Breaker untuk menembus tembok terluar tersebut (atau gunakan 1 Jump Spell di tahap ini).

    3. Gunakan 1 Rage Spell di area celah tembok terluar dimana para Skeleton dan Witch akan masuk menyeruak ke dalam base musuh. Kemudian gunakan 1 Jump Spell di tembok pertengahan agar troops kamu bisa masuk lebih dalam ke daerah Town Hall musuh.

    4. Perhatikan dimana banyaknya gerombolan Witch kamu berada, segeralah gunakan 1 Healing Spell untuk memepertahankan hit points para Witch kamu.

    5. Perhatikan sisa tower pertahanan yang tersisa, kalau sekiranya kamu ngga memerlukan bantuan Archer Queen, kamu ngga usah mengeluarkannya, tapi kalau sekiranya perlu maka keluarkan saja. Lihat juga dimana banyaknya Skeleton kamu berada, bantu mereka lagi dengan 1 Rage Spell. Dan tunggu saja, kamu pasti bisa dapatkan 100%! Atau sedikitnya 60%-80%.

    Untuk selengkapnya, coba perhatikan video di bawah ini:


    [​IMG]

    Bagaimana bro, mudah bukan? Kekuatan troop Witch memang ngga usah diragukan lagi, dan ngga heran Witch banyak digunakan pada kombinasi troops yang terkenal seperti GoWiWi, GoWiPe, HoLoWiWi, dll. Pokoknya unit troop Witch ini sangat cocok kamu gunakan untuk farming trophy dan juga pada saat Clan War. Dan ingat, stay tune with Playtoko untuk tips dan trik, update game, dan berita seputar dunia mobile terikini lainnya!

    Baca juga:


    clash of clans, tips clash of clans, trik clash of clans, strategi clash of clans, tips dan trik clash of clans, witch, skeleton, clash of clans witch, tips witch, strategi witch, android, ios, supercell, game android, game mobile gratis, game android gratis, free game, download game android gratis, game mobile, tip main game

Share This Page