Tips dan Trik Line Let’s Get Rich: Trik Mendapatkan Pendant Deadly Whiskey

Game News - moeslim6 - Aug 12, 2015

  1. Playtoko.com – Pendant baru telah rilis bulan ini, bukan sekedar pendant biasa, pendant yang dihadirkan kali ini mempunyai efek yang bisa membuat mabuk para pemain lainnya. Dan kali ini saya akan berbagi trik untuk mendapatkan pendant tersebut.

    [​IMG]

    Seperti biasa Line Let’s Get Rich tidak pernah ketinggalan jadwal untuk update event di hari Selasa dan Jumat. Update Event pada hari selasa tanggal 12 Agustus ini saya rasa tidak begitu menarik, event update kali ini Line Let’s Get Rich menghadirkan 1 buah pendant baru yang hanya bisa di dapatkan lewat draw pendant ataupun dari Premium Pendant Box saja.

    Bukan sembarang pendant biasa, pendant yang bernama Deadly Whiskey ini mempunyai efek yang sangat bagus dan berguna di dalam game. Jika kamu mengupgrade pendant Deadly Whiskey S hingga level max, efek yang akan kamu dapatkan adalah kesempatan 48% setelah membayar toll saat mendarat di area lawan, maka toll area milikmu akan naik 2x lipat sampai giliran berikutnya , begitupun dengan Deadly Whiskey dengan grade S+, efeknya akan bertambah 4% jadi totalnya 52%, sangat bagus bukan?

    Selain mengeluarkan pendant baru, pada event kali ini Line Let’s Get Rich juga menghadirkan event Play More Get More yang berarti jika kamu bermain selama beberapa round, kamu akan mendapatkan berbagai hadiah menarik. Berikut hadiah yang bisa kamu peroleh dari event ini:
    • Round 1: 5.000 Gold
    • Round 2: Premium Pendant Ticket
    • Round 3: 20 Diamond
    • Round 5: A-S Pendant Ticket.
    Diamond dan pendant ticket tersebut sangatlah berguna untuk membantumu untuk mendapatkan pendant Deadly Whiskey.

    Satu lagi event menarik yang hadir minggu ini adalah double gold pada waktu time attack berlangsung, selain itu jika kamu mendapatkan pendant Deadly Wiskey pada event kali ini, maka kamu bisa mendapatkan 100 diamond untuk Deadly Wiskey grade S dan 300 diamond untuk Deadly Wiskey grade S+.

    [​IMG]

    Terdapat 3 cara ampuh untuk mendapatkan pendant Deadly Wiskey, yang pertama adalah dengan membuka Premium Pendant Gacha atau Premium Pendant Ticket yang kamu dapatkan dari event Play More Get More. Yang kedua adalah dengan menggabungkan 2 buah pendant A+ atau menggabungkan Deadly Wiskey grade S dengan 1 Transcendent Light grade S level MAX. Dan yang ketiga dan yang paling manjur adalah dengan melakukan Draw Pendant dengan menggunakan diamond yang kamu punya. Cara ketiga merupakan cara paling ampuh untuk mendapatkan pendant ini, tetapi jika dibumbui dengan sedikit trik pastinya akan lebih mudah untuk mendapatkan pendant ini. Kamu bisa mengikuti step by step trik Alan yang saya jabarkan di bawah ini:
    1. Buka Smarphone milikmu dan hapus cache Line Let’s Get Rich (Setting > Apps > Get Rich > Hapus Cache).
    2. Setelah menghapus cache, kamu bisa langsung membuka game Line Let’s Get Rich milikmu.
    3. Diamkan Line Let’s Get Rich di lobby selama kurang lebih 2 – 3 menit.
    4. Setelah itu kamu langsung masuk ke fitur pendant dan lakukan draw pendant menggunakan gold sebanyak 3x.
    5. Jika kamu sudah selesai melakukan draw pendant menggunakan gold sebanyak 3x, langkah selanjutnya adalah draw pendant menggunakan diamond, usahakan draw paket 75 diamond.
    6. Good luck!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sama seperti trik-trik di artikel sebelumnya, trik yang saya jabarkan di sini bukanlah cara pasti untuk mendapatkan Deadly Wiskey Pendant, trik saya hanya memperbesar kemungkinannya saja. Bagi kamu yang tidak percaya, saya sarankan untuk tidak mencobanya. Tetapi selagi ada kesempatan, apa salahnya untuk mencoba walaupun hanya satu kali.

    Baca juga:


    LINE, line lets get rich, lets get rich, let's get rich, get rich, kartu karakter, grade, enhancement, combination, line let's get rich, tips line lets get rich, tips dan trik, tips lets get rich, android, ios, game gratis, game monopoly, game arcade, arcade, game android, game mobile gratis, game android gratis, free game, download game android gratis, game mobile, tip main game, jackpot draw

Share This Page