Tips dan Trik Ninja Heroes: Berbagai Macam Deploy Terbaik Ninja Heroes

Tips main Game - moeslim6 - Jun 4, 2015

  1. Playtoko.com – Apakah kamu sudah menentukan deploy apa yang harus kamu gunakan setelah mencapai level 30? Jika belum, kamu bisa mencoba rumus deploy di bawah yang bisa meningkatkan CP yang kamu miliki dengan drastis. Gak percaya?

    [​IMG]

    Sudah bermain Ninja Heroes cukup lama, tetapi tidak tahu apa artinya deploy? Deploy secara bahasa mempunyai arti barisan. Nah, jika di dalam game Ninja Heroes, deploy berarti barisan ninja atau sebuah formasi ninja. Dengan mempunyai formasi ninja yang bagus, otomatis ninja yang kamu punya akan semakin kuat pula.

    Fitur deploy bisa kamu buka pada saat villagemu telah mencapai level 30. Bagi kamu yang masih baru-baru pertama bermain usahakan untuk tidak mengcombine ninja yang kamu punya, karena kamu nantinya pasti akan membutuhkan ninja-ninja tersebut untuk dideploy. Walaupun ninja tersebut merupakan ninja grade D, tetapi ninja tersebut terkadang bisa sangat berpengaruh dalam urusan deploy.

    Fitur ini merupakan cara paling ampuh untuk meningkatkan Combat Powermu, tidak tanggung-tanggung kamu bisa memperoleh CP sebanyak 1000-3000 jika mempunyai deploy yang bagus. Nah jika kamu sudah level tinggi otomatis kamu bisa memperoleh ninja yang banyak bukan? Dengan ninja yang banyak itu kamu bisa mengatur deploy sesuka hatimu hingga mendapatkan deploy terbaik. Berikut saya jabarkan deploy-deploy terbaik di dalam Ninja Heroes:
    • 12 Konoha Ninjas
    [​IMG]
    Deploy ini merupakan deploy paling mainstream di antara deploy-deploy lainnya. Deploy ini memang deploy terbaik untuk kalangan menengah ke-bawah, dengan hanya menggunakan ninja grade C, kamu sudah bisa mendapatkan banyak sekali efek yang bagus seperti 10 % attack, deffense, hp, dan agility, selain itu terkadang kita akan mendapat backup trigger dari team 3, team 8 dan team 10. 2 lagi combo skill yang kita peroleh dari deploy ini adalah Hyuga Clan dan Secret Love?, 2 combo skill ini bisa menambahkan defense ninjamu masing-masing 4%. Stats dari deploy ini juga cukup lumayan, kamu bisa memperoleh attack +50, defense +70, hp +250, tetapi stats ini berlaku untuk ninja yang saya gunakan sekarang, jika dipasang di ninja kamu pasti statsnya akan sedikit berbeda, namun tidak menghilangkan efek combo skillnya.

    • Tailed Beast + Three Ninjas
    [​IMG]
    Deploy ini adalah deploy tingkat medium, kamu membutuhkan setidaknya 4 ninja S untuk melakukan deploy ini. Walaupun terlihat sedikit sulit untuk melakukan deploy ini, namun nyatanya semua ninja dalam deploy ini rata-rata bisa kamu dapatkan lewat exchange card, kecuali Tsunade, Jiraiya, dan Killer Bee. Stats yang bisa kamu peroleh setelah menggunakan deploy ini adalah 10% attack, defense, hp, dan agility, dari combo skill Tailed Beast, dan dari Three Ninjas kamu bisa menambahkan 6% all stats. Jadi total yang kamu peroleh dari deploy ini adalah 16% all stats, lebih besar daripada 12 Konoha Ninjas.

    • Best Deploy Ever
    [​IMG]
    Kenapa saya menamakan deploy ini Best Deploy Ever? Jawabannya adalah memang belum ada deploy lain yang mengalahkan stats yang diberikan deploy ini. Best deploy ini bisa memberikan 24% all stats. Tetapi tidak mudah untuk mendapatkan deploy seperti ini, kamu membutuhan setidaknya 7 ninja S, 6 ninja D, dan beberapa ninja B dan C. Combo skill yang kamu incar dalam deploy ini adalah Five Kages yang bisa menambahkan all stats sebesar 9%, A Pot of Balls 5% all stats, Passerby 4% all stats, dan Three Ninjas 6% all stats. Jadi total dari semuanya bisa mencapai 24% all stats. Deploy ini bukanlah hal yang mustahil untuk didapatkan jika kamu terus bermain game ini terus menerus.

    Mungkin 3 deploy itu saja yang saya bahas hari ini, jika dari kamu ada yang mempunyai deploy lebih bagus dari ini, kamu bisa komentar di bawah. Sebenarnya masih ada banyak deploy yang bertebaran dalamg game ini, tetapi menurut saya 3 deploy di atas adalah deploy terbaik yang bisa kamu peroleh dengan sedikit kerja keras dan keberuntungan. Semoga beruntung guys..!!

    Baca juga:


    Ninja heroes, ninja, naruto, game ninja, rpg, online, sasuke, android, ios, game android, game ios, team 7, naruto shippuden

Share This Page