Update Mobile Legends Terbaru Bikin Hero Bisa Numpuk 2 Buff Sekaligus, Apa Manfaatnya?

Game News - droidunj - Nov 27, 2018

  1. Lewat update terbarunya di advanced server, Mobile Legends membuat semua hero bisa numpuk buff sampai 2! tapi efeknya bener-bener gak guna gaes! Apa itu?

    [​IMG]


    Masih main Mobile Legends? Update terbaru selalu diberikan game Mobile Legends lewat advanced server dulu seleum nantinya dirilis ke official server untuk memantau apakah update tersebut cukup seimbang atau enggak. Nah kali ini update terjadi pada buff yang didapetin lewat monster jungle. Semua hero kini bisa menumpuk buff sampe dua stack dengan efek yg lebih kuat.

    Meski efeknya lebih kuat, nyatanya angka yang diberikan gak menarik sama sekali, bahkan nyaris gak ada gunanya. Contohnya aja buff marksman yang cuma dapetin ekstra 2% physical attack saat dapetin buff kedua, dengan buff pertama memberkan 10% tambahan physical attack. Yaa anggap aja kamu punya 100 physical attack. Dengan tambahan buff, maka attack hero kamu jadi 110. Tapi dengan dua stack, attack hero kamu cuma meningkat dua poin aja, yaitu 112. emang sih satu angka aja sangat bepengaruh dalam permainan, tapi rasanya jadi ga ada gunanya yaa kalo pegang dua buff.

    Untuk informasi lebih lengkapnya, kamu dapat menyaksikan video di bawah ini.



    Ya semoga aja efek dua stack buff ini di-improve lagi yaaa gaes karena efeknya gak terlalu kerasa dan gak banyak mengubah gameplay mengngat ngekill moster buff aja sekarag udah cukup sulit.


Share This Page