Wah ada Game SpongoBob Juga di Android-iOS, Yuk Mainkan!

Game News - droidunj - May 14, 2020

  1. Dengan karakter Spongebob dkk, genre apa yang bakal diusung game ini? Yuk download dan mainkan di sini!!

    [​IMG]

    Setelah dinanti cukup lama, akhirnnya game yang diadaptasi dari kartun Spongebob Squarepants ini rilis di pasaran. Yaps, ini dia game Spongebob Krusty Cook Off. Sebuah game yang dimana pemain akhirnnya bisa ngerasain secara langsung gimana sih cara bikin krabby patty di restorannya Mr Krab.

    Game ini adalah game fast paced yang hadirkan ratusan level menantang untuk bikin Krabby Patty di Bikini Bottom. Di sini kamu bisa ketemu dengan orang orang ikonik dalma serial kartun tersebut kayak Mr. Krab, Patrick, Squidward, Sandy dan tentu masih banyak lagi, Bakal ada beberapa spot spot menarik dalam game yang disamakan dengan serial kartunnya kayak Krusty Krab dan rumah pohonnya Sandy. Oh yaaa, yang gak kalah keren, di sini kamu juga bisa bikin desainmu sendiri restoran paling ikonik di Bikini Bottoms.



    Game ini sendiri dikembangkan dengan kerjasama antara Nukebox Studio dan Tilting Point yang emang udah terkenal karena game game time management kek gini. Salah satunya sampe pernah diunduh lebih dari 25 juta orang selama masa rilisnya dan kayaknya game Spongebob Krusty Cook Off ini bakal ngelewatin angka fantastis itu. Karena belom rilis aja game ini bisa merah 15 juta pra registrant.

    [​IMG]

    Nah, untuk kalian yang tertarik memainkan game Spongebob Krusty Cook-Off ini. Game ini sudah dirilis di Android dan iOS, dan bisa kalian mainkan sekarang juga!


Share This Page