Wah Peta Erangel PUBG Bakal Berubah, Kek Gimana Bentuknya?

Game News - droidunj - Apr 16, 2019

  1. Hadirnya perubahan Erangel diharapkan bikin PUBG bisa bersaing lagi dengan Fortnite dan Apex Legends. Seperti apa ya kira-kira perubahannya?

    [​IMG]

    Sejak tanggal 5 Maret lalu muncul banyak bocoran seputar perubahan pada salah satu map PUBG yaitu Erangel di forum Reddit. Para pemain server uji coba PUBG langsung ngumpulin data dan sebarkan penemuan mereka via sebuah gambar, nunjukin bahwa akan ada banyak update baru, termasuk penyesuaian medan dan peningkatan lokasi situs loot tier tiga.

    Nah bocoran ini juga sudah dikonfirmasi langsung sama pihak developer PUBG Corp yg mengatakan kalo mereka emang akan seimbangkan loot dan bikin Erangel jadi peta pertama yang dirombak.Berikut adlaah perbandingan letak loot tier tiga peta Erangel versi dulu dan yang akan datang.

    Oiyaaa pihak PUBG Corp juga mengatakan bahwa mereka akan segera menguji peta Erangel terbaru ini dalam beberapa minggu mendatang. dan perlu kamu ingat, gak semua bocoran yang muncul di Reddit dipastikan kedatangannya oleh pihak PUBG lho. Meski begitu, kamu pastinya masih tetep antusiasi dengan perubahan perubahan yang akan terjadi pada game battle royale ini kan?

    Perubahan kayak gini juga jadi cara yang sangat bagus agar terus sistem permainannya berkembang menjadi lebih baik. Diharapkan dengan membawa perubahan peta seperti ini para pemain yang hijrah ke Fortnite dan Apex Legends dapat kembali memainkan PUBG.

    So, gimana pendapatmu tentang perubahan yg dilakukan sama tim PUBG corp?? Kira-kira bisakah bikin PUBG kembali bisa bersaing dengan persaingan game battle royale yang makin rame dan menguat tanpa henti?


Share This Page