War of Emperium Ragnarok Eternal Love Akhirnya Hadir!

Game News - droidunj - Mar 26, 2019

  1. Apakah kamu yang paling menunggu kehadiran War of Emperium Ragnarok Eternal Love? WOE sudah dijadwalkan nih! Yuk bertempur bersama guild!

    [​IMG]

    Apa jadinya kalo game Ragnarok tanpa Guild War? Yaa kayak sayur tanpa garam. hambar banget pasti deh rasanya. Nah begitulah game Ragnarok Eternal Love sebelumnya. Tapi sekarang udah berubah lho. Guild War yang dinamakan War of Emperium Ragnarok Eternal Love bentar lagi bisa kamu rasakan!

    Yaps, beberapa waktu yg lalu, laman resmi Facebook Ragnarok Eternal Love posting pengumuman tentang War of Emperium beserta jadwalnya. Akhirnya kamu gak perlu nunggu lama lagi. War of Emperium sendiri dijadwalkan berlangsung tiap Kamis dan Minggu jam 21:00 sampe 22:00 WIB. Untuk War of Emperium pertama, akan dilaksanakan pada Kamis, 28 Maret 2019, jam 21:00 WIB.

    [​IMG]

    Oiyaa masih ada beberapa hari lagi untuk kamu persiapkan segala persenjataan dan modal untuk karakter kamu, biar bisa mengalahkan musuh secepat mungkin. Jangan lupa juga untuk menyusun strategi agar guild kamu tidak kalah. Buat kamu yang belum masuk ke dalam guild, yuk segera pilih dan masuk ke dalam guild tersebut! Selamat bersenang-senang!

    Sumber: Laman resmi Facebook Ragnarok Eternal Love
    Sumber gambar utama: Laman resmi Facebook Ragnarok Eternal Love


Share This Page