Wow, CoD Mobile Bakal Kedatangan Map Legendaris Call of Duty Black Ops II

Game News - droidunj - Mar 23, 2020

  1. Duh, jadi nostalgilaaa nih main di maps legend COD ini. Kapan updatenya??

    [​IMG]

    Siapa coba di sini yang belom pernah main game CODM alias Call of Duty Mobile?? Yay, game tembak tembakan ini sukses jadi salah satu game favorit di kalangan gamers gara gara gameplay dan grafis yang manjain mata kamu banget sehingga kamu betah untuk memainkannya lama lama. So demi menjaga kesuksesanya ini, Activision terus gelontorin update menarik untuk bikin gamers makin tertantang dalam bermain Call of Duty Mobile, salah satunya yaa dengan melakukan update terhadap map.

    Nah yang terbaru, lewat akun Facebook resmi Activision, mereka umumkan kalo akan nambahin map baru untuk CODM, mungkin buat yang udah main Call of Duty sebelumnya khususnya seri Black Ops akan familiar dengan map terbaru ini karena maps legendaris dari seri game Call of Duty Black Ops II yaitu Meltdown diiumumkan bakal jadi map terbaru dari game Call of Duty Mobile.

    [​IMG]

    Diketahui bahwa map tersebut hanya akan ditambahkan kedalam mode Multiplayer dan tidak dimasukkan kedalam mode Battle Royale. Sementara untuk tanggal rilis dari update map tersebut masih belum diungkapkan, pastinya gamers Call of Duty Mobile mengharapkan update tersebut datang secepatnya untuk mendapatkan penyegaran kembali.

    Call of Duty Mobile bisa kalian mainkan melalui platform Android dan iOS. Jika kalian tertarik untuk membaca berita lain dari Gamebrott, klik disini.

    Sumber : gamingonphone


Share This Page