Similar thread

Kenapa pocong hanya ada di Indonesia? kenapa di Amerika atau Australia hantunya adalah vampir dan tidak ada pocong. Setiap negara pasti mempunyai...
Kabar seru hari ini yang lagi hot beredar dimana-mana adalah Disneyland di Bogor! Beneran ngga sih taman rekreasi raksasa dunia Disney...
Dari keempat karakter superhero di atas, pasti Deadpool adalah sosok yang paling kamu kenali, setidaknya. Film Deadpool yang akan dirilis...
Madao, adalah salah satu karakter yang paling ngenes dalam anime Gintama. Madao sendiri sebenarnya hanya sebuah julukan atau singkatan dari...
Sebentar lagi kita akan memasuki musim hujan, biasanya bulan September-Oktober adalah musim pancaroba di mana penyakit-penyakit ringan seperti...
Kalian para kaum adam sudah tahu bukan tentang mousepad oppai dengan bentuk agak aneh yang biasa di kenal dengan nama Oppad. Mousepad tersebut memang...
2014 memang banyak menyimpan kenangan indah diriku bersamanya. Wush, ngawur! 2014 merupakan tahun yang cukup membahagiakan karena di tahun tersebut...
http://cdn.playtoko.com/img/files/2015/09/07/960x540.jpg
Siapa sih yang gak kenal game eSport terkenal DOTA 2? Game MOBA paling sukses ini kini menjadi trend di kalangan gamers. Mulai dari anak mudah hingga...
Ayam dan Telur, Mana yang duluan?​ Pertanyaan seperti itu sudah sering banget ditanyain dari zaman dulu...
Jimmy Kimmel, seorang presenter kondang Amerika Serikat ini baru aja membuat kehebohan di dunia game. Bukan secara langsung berkomentar soal satu...