Similar thread

Meski udah dirilis pada tahun 2018 lalu, Among Us jadi salah satu game yang sangat populer sekarang ini. Game yang dikembangkan sama Innersloth ini...
Hadir tanpa mengangkat tema MMORPG dan bertahan pada co-op action RPG, game Genshin Impact jadi fenomena yang luar biasa di dunia game nih. Game yang...
Among Us mendadak jadi salah satu game yang sangat populer saat ini. Sayangnya kepopuleran game ini ternyata bikin server yang dimilikinya jadi...
Kayaknya NetEase emang bener bener ingin menyajikan sebuah pengalaman main game mobile yang fresh untuk para pemilik Android dan iOS, soalnya baru...
Salah satu perusahaan game mobile dengan perkembangan tercepat di dunia, Netmarble Corp., bersiap untuk...
Netmarble menghadirkan update September untuk game action mobile RPG THE KING...
Ternyata ada banyak banget hidden even yang bisa kamu temukan dalam game Among Us. Untuk kamu yang belom mengetahui hal ini, pemain ternayat bisa...
Hadirnya Among Us yang secara tiba tiba hadirkan atensi dari banyak orang bikin game tersebut sekarang jadi dikenal banget di berbagai kalangan. Game...
Seperti yang udah kamu ketahui, ketika kita pengen login WhatsApp Web, kamu harus mindai QR code yang tampil di layar monitor pake app WhatsApp yang...
Wew, ada kabar baru nih untuk kamu yang sedang nungguin game bikinan Tencent yaitu Pokemon Unite atau yg lebih sering dikenal sebagai Pokemon MOBA....
Kayaknya PUBG Mobile bener bener gak pandang bulu nih untuk memberantas para pemain curang atau yg sering kita sebut cheater. Soalnya baru baru ini...