Similar thread

Game mobile jadi satu market share yang gak bisa dilewatin gitu aja. Activision bisa meraih sukses lewat Call of Duty Mobile dan genre battle royale...
Setelah dipastiin kalo tahun 2020 ini bahwa One Piece akan resmi merilis game di platform PS4, Xbox One dan PC dengan judul One Piece Pirate Warriors...
Tahun 2020 masih belom ganti hape? Atau hape yang lama mulai ngadat dan gak bisa dipake lagi? Kalo kamu masih punya PC dan laptop bisa dimanfaatkan...
Mario Kart jadi salah satu franchise game yang sangat digemari saat dimainkan bareng temen. Game yang menawarkan mekanisme balapan unik dan...
Setelah sukses gelar 2 turnamen besar tingkat international untuk game Free Fire pada tahun 2019, Garena selaku publisher game tersebut keknya akan...
Siapa yang pernah denger game Plague Inc? Game strategi dimana pemain harus cari cara untuk menciptakan dan memutasi patogen fiksi yang mereka...
Sebagai satu franchise dengan uluran cerita yang panjangg, semakin merentangkan lagi cerita game Kingdom Hearts kayak jadi satu rencana yang lagi...
Udah bukan rahasia lagi yaa kan kalo Tencent adalah salah satu perusahaan terbesar di dunia. Meraja berkat kiprahnya di dunia game mobile yang sukses...
Suksesnya Capcom di industri game emang luar biasa kereeen, segudang franchisenya aja berhasil menggaet hati para gamer di seluruh dunia, termasuk...
Setelah dirlis tahun lalu, game Call of Duty Mobile selalu jadi salah satu game FPS yang cukup populer di Indonesia. game yang punya beragam mode...
Setelah kemaren sempat umumkan kalo Genshin Impact juga akan rilis di Nintendo Switch, miHoYo akhirnya berikan kesempatan buat nyobain gimana game...