Similar thread

PUBG LITE sudah memasuki masa open beta pada tanggal 8 Agustus 2019. Selama masa Beta Test kemarin, PUBG LITE telah memperluas aksesnya hingga ke 80...
Netmarble Corp. mengumumkan bahwa Wave, Super Hero Filipina terbaru Marvel yang pada awal tahun...
Screen sharing biasanya jadi fitur yang berguna untuk menunjukkan layar hape kamu kepada hape lain secara remote alias jarak jauh. Layar yg kamu...
Game mobile kayaknya gak keabisan game baru ya. Nah yang baru lagi nih judlnya Lumia Saga. Game MMORPG ini udah buka pre registrasi beberapa waktu...
Awal tahun 2019 ini, Apple umumkan akan rilis Apple Arcade yang bisa dibilang adlaah subscription bulanan yang dirilis oleh Apple yang berikan akses...
Banyaknya game mobile yang dibikin tiap harinya tentu bikin para pemain merasa kebingungan dengan game apa yang mau dimainkannya. Nah kalo bener gitu...
Siapa di sini yang masih main Free Fire?? Yakk, belom lama ini Free Fire hadirkan trailer baru untuk menyambut patch terbarunya. Ada yang unik nih...
Netmarble hari ini mengumumkan bahwa game RPG Mobile Seven Knights akan menghadirkan Special Hero ‘Trude’ untuk dimainkan bersama dengan update besar...
Ada kabar gembira nih! Yak, hari ini NetEase resmi merilis game Eclipse Isle di SEA untuk iOS dan Android. Yuhuuu, akhirnya penantian 2 bulan pra...
Siapa di sini yang punya Nintendo Switch?? Mungkin kamu pernah mengkhayal kalo console game bikinan Nintendo ini bisa berfungsi dengan menggunakan OS...
Sampe saat ini game PUBG Mobile masih jadi salah satu game mobile yang disukai banyak gamer. Bahkan per harinya, ada kurang lebih 15 juta pemain...