Similar thread

Side-Scrolling RPG yang Terinspirasi dari Mitologi Nordik Phantomgate adalah kombinasi dari side-scrolling dan petualangan penuh teka-teki, yang...
Google sudah umumkan nama resmi android 9.0 alias Android Pie. Android versi terbaru ini sendiri udah dikenalkan sejak bulan Mei lalu namun memang...
Gimana jadinya kalo kamu itu seorang penyintas dari 100 pemain lain dan harus berhadapan 1 vs 1 di game PUBG Mobile?? Apa yang mesti kamu lakukan??...
Siapa di sini yang hobi main PUBG Mobile?? Udah bener2 paham sama game battle royale yang satu ini? Apa kamu udah paham bener role play apa aja yang...
Belakangan ini dunia smartphone tanah air digemparkan oleh kehadiran smartphone murah meriah dengan spek flagship. Yak apalagi kalo bukan Pocophone...
Buat kamu yang suka main game mobile mungkin menyadari kalo d satu game puzzle yang tiba2 ngehits belakanganini. Yess, rilis akhir Agustus 2018,...
Netmarble Corp., perusahaan game terkemuka di dunia, hari ini mengumumkan bahwa game MMORPG andalannya,...
Ada kabar baru dari Garena! Yak, publisher game ini kembali rilis game menarik bulan depan. Game dengan genre action yang bisa diunduh gratis di...
Netmarble Corporation, perusahaan game mobile terkemuka di dunia, hari ini memperkenalkan game RPG terbaru untuk perangkat iOS dan Android,...
Bisa dibilang YouTube adalah salah satu tempat favorit untuk banyak orang striming video. Nah untuk memudahkan penggunanya, YouTube juga punya fitur...
Game MOBA Mobile Legends punya banyak hero yg susah untuk dipake, salah satunya Fanny terutama saat mengarahkan kabel ke dinding di dalam game. Nah...