Similar thread

Kalo dibandingin smartphone entry level, hape high end alias flagship sering jadi pilihan pengguna yang butuh spek kelas atas. Hape flagship sekarang...
Di momen Lebaran yang bentar lagi, pasti banyak deh dari kalian yang mudik kan ya? Nah hal ini bisa jadi membosankan karena perjalanan yang jauh atau...
Gamevil kayaknya gak kunjung berhenti rilis banyaknya game untuk kita mainkan. Banyaknya game yang telah Gamevil rilis memberikan para pemainnya...
Seiring berjalannya waktu, tanpa terasa sudah satu tahun game AOV diterbitkan di Indonesia. Sepanjang satu tahun ini, AOV telah berbagi banyak momen...
Dengerin musik emang jadi hobi sebagian orang, termasuk juga sebagai pengantar tidur kamu. Tapi sayangnya, beberapa di antara kamu pasti pernah deh...
Buat kalian yg hobi main ML alias Mobile Legends pasti udha gak asing lagi dengan istilah MVP. Iyaak MVP alias Most Valuable Player ini adalah gelar...
Siapa di sini yg tiap harinya gak lepas dari game Mobile Legends? Yak, dalam Mobile Legends, Early Game adalah isilah main cepat sehingga kita bisa...
Mobile Legends bisa dibilang adalah salah satu game MOBA terkenal yg ada di Indoneessia saat ini, dan bisa dibilang game ini sangat populer di antara...
Senagai salah satu aplikasi chatting yg terpopuler untuk saat ini, nyaris semua pengguna smartphone pasti pake aplikasi WhatsApp. Tentu aja kamu...
Pemain toxic ada dimana-mana! Berikut 5 game dengan komunitas paling buruk! Terkadang main game sama seperti layaknya kita berkelahi,...
Mode High Frame Rate di Mobile Legends biasanyya baru bisa dirasakan buat mereka yg punya hape dengan spek kelas atas. Nah kali ini kamu juga bisa...