Similar thread

Namanya game yaa tentu gak pernah lepas dari sesuatu yang bernama bug. tak terkecuali game populer Mobile Legends. Banyak bug di Mobile Legends...
Apa kamu lagi ngincer iPhone baru? atau kepingin tau keaslian iPhone yang mau kamu beli? Yaps, untuk tahu keaslian iPhone, kamu bisa ngecek nomor...
Patch notes terbaru di game balapan Speed Drifters kini menghadirkan mode Eliminate48 yang bakal pertemukan 48 racer lainnya dalma sebuah pertarungan...
Netmarble Corp., perusahaan game terkemuka di dunia, hari ini mengumumkan kehadiran konten baru,...
Siapa di sini yang masih main AoV?? Wah lagi-lagi muncul bocoran soal hero AoV terbaru yang bernama Yena. Padahal baru beberapa hari lalu ada kabar...
Siapa di sini yang gak kenal WhatsApp? Aplikasi messaging nomor satu yang punya pengguna terbanyak hingga menyentuh angka 1 miliar. Alasan orang pake...
Waaaah bentar lagi event Big Car Celebration Ragnarok Eternal Love akan segera berakhir yaa. Kamu ga perlu nunggu lama karena pihak Gravity udah...
Belakangan ini muncul sebuah berita yang sangat ngagetin kalo Arena Of Valor akan kembali mennghadirkan hero baru yaitu Pang Tong alias Yuan Ge. Yang...
Pernah gak sih hape androidmu nyangkut di logo saat lagi menyalakan hapenya?? Kalo pernah, itu namanya bootloop ya sob. Kondisi dimana hape kamu...
Memori smartphone kamu penuh sama game favorit?? atau emanhg mmemori internal hape kamu kecil dan gak bisa nyimpen banyak apps? Mungkin bagi sebagian...
Sistem pet yang ada di dalam game biasanya ada di game simulasi kayak The Sims atau game RPG, baik itu yang online seperti Ragnarok atau yang offline...