Similar thread

Pokemon Mega Evolved baru sekarang udah tersedia nih di Pokemon Go. Nah sebagai hadiah untuk meneyelsaikan 2 juta Mega Raid Battle selama minggu...
Among Us jadi salah satu game paling populer sekarang ini, tapi masih belom banyak orang yang tau cara main game ini kayak yang bisa dilihat di video...
Simulasi kehidupan jadi salah satu genre yang cukup dikenal sama masyarakat Indonesia. Hmmm gimana nggak, hal ini karena kepopuleran dari game The...
Meski PUBG Mobil 1.0 New Era kini hadirkan Erangle 2.0, nyatanya Map Livik masih jadi favorit lho, apalagi dengan adanya senjata P90. Di PUBG Mobile...
Kayaknya pihak PUBG selalu coba hadirkan sebuah perubahan baru yang bikin para pemainnya ngerasain pengalaman baru pas mainkan game garapannya....
Nah... akhirnya peta New Erangel rilis di PUBG Mobile versi 1.0. Penasaran kah kamu dengan seperti apa istimewanya peta pertama PUBG yang udah...
Seperti yang udah kita tau, saat teknologi baru datang dikenalin, maka perangkat perangkat yang pake teknologi baru tersebut awalnya akan cenderung...
Sejak pertama kali rilis di tahun 2018, akhirnya sekuel dari game Seven Knights akhirnya berikan sinyal bakal segera rilis di pasaran. Hal ini...
Sejak event KOF beberapa waktu yang lalu, pemain Mobile Legends baru tau kalo ada banyak banget event event yang tersedia di berbagai server Mobile...
Siapa di sini yang pake smartphone Samsung? Yeaah, Samsung baru baru ini merilis update OS Android nya yaitu One UI 2.5 untuk smarpthone Samsung...
Kayaknya PUBG Mobile terus melakukan improvisasi di game nya, sambut era baru mereka yang rencananya bakal hadir di update tanggal 8 September 2020...