Similar thread

Sejak pertama kali rilis di tahun 2018, akhirnya sekuel dari game Seven Knights akhirnya berikan sinyal bakal segera rilis di pasaran. Hal ini...
Sejak event KOF beberapa waktu yang lalu, pemain Mobile Legends baru tau kalo ada banyak banget event event yang tersedia di berbagai server Mobile...
Siapa di sini yang pake smartphone Samsung? Yeaah, Samsung baru baru ini merilis update OS Android nya yaitu One UI 2.5 untuk smarpthone Samsung...
Kayaknya PUBG Mobile terus melakukan improvisasi di game nya, sambut era baru mereka yang rencananya bakal hadir di update tanggal 8 September 2020...
Belom lama fans seluruh dunia nikmati game Sakura Wars versi soft reboot, sekarang SEGA bareng Delightworks umumkan game Sakura Wars dengan judul...
Di era digital kek sekarang ini, sistem pembayaran cashless udah banyak dilakukan sama banyak orang, khususnya generasi milenial. Selain jadi lebih...
Game Mobile Legends baru baru ini keluarin update patch baru nih di advance server. Nah di update ini, ada banyak banget perubahan yang dirilis sama...
Google masih terus ngasih pembaruannya untuk browser Chrome di Android, nah tujuan utamanya supaya makin ekonomis dan tentunya lancar ketika...
Muncul sebagai kolaborasi antara semua hero franchise Tom Clancy, Ubisoft mencoba untuk ngajak para fansnya main Tom Clancy’s Elite Squad di Android...
Danganronpa emang jadi salah satu franchise game MMORPG yang sangat dikenal banya gamers yang sudah hadir di banyak platform. Nah kini Spike Chunsoft...
Dalam ningkatin sebuah fitur, Mobile Legends sering ngasih yang terbaik untuk ningkatin pengalaman bermain buat para pemainnnya. Nah kerennya lagi,...