Similar thread

Belom lama fans seluruh dunia nikmati game Sakura Wars versi soft reboot, sekarang SEGA bareng Delightworks umumkan game Sakura Wars dengan judul...
Di era digital kek sekarang ini, sistem pembayaran cashless udah banyak dilakukan sama banyak orang, khususnya generasi milenial. Selain jadi lebih...
Game Mobile Legends baru baru ini keluarin update patch baru nih di advance server. Nah di update ini, ada banyak banget perubahan yang dirilis sama...
Google masih terus ngasih pembaruannya untuk browser Chrome di Android, nah tujuan utamanya supaya makin ekonomis dan tentunya lancar ketika...
Muncul sebagai kolaborasi antara semua hero franchise Tom Clancy, Ubisoft mencoba untuk ngajak para fansnya main Tom Clancy’s Elite Squad di Android...
Danganronpa emang jadi salah satu franchise game MMORPG yang sangat dikenal banya gamers yang sudah hadir di banyak platform. Nah kini Spike Chunsoft...
Dalam ningkatin sebuah fitur, Mobile Legends sering ngasih yang terbaik untuk ningkatin pengalaman bermain buat para pemainnnya. Nah kerennya lagi,...
Kayaknya penantian para pemain PUBG Mobile untuk versi terbaru dari Erangel segera terjawab nih. Yak setelah ngalamin penundaan hampir setahun,...
Mobile Legends, game yang dikembangkan sama Moonton baru baru ini kabarnya akan mengubah logonya nih. Gae MOBA Mobile Legends jadi salah satu game...
Fall Guys jadi salah satu game battle royale yang paling ngehits sekarang ini. Banyaknya mimin games dan uniknya game ini bikin Fall Guys jadi salah...
Beberapa waktu lalu kami berikan posting kalo Mobile Legends akan tingkatkan banyak fitur serta sistem yang dimilikinya untuk berikan gameplay yang...