Similar thread

Kayaknya PUBG bener bener paham deh gimana caranya manjain para pemainnya. Selain sangat aktif di berbagai console dan platform lain kayak mobile dan...
Biarpun sering dideskreditkan sama komunitas konsol dan PC, segmentasi mobile game justru jadi platform yang terbukti bawa banyak uang lewat sistem...
Setelah diumumkan beberapa waktu lalu mengenai kerjasama Tencent dan Koei Tecmo's, akhirnya game Dynasty Warriors versi mobile ini secara resmi...
Main game dengan frame rate tinggi emang jadi idaman banget buat banyak gamers, terutama untuk game berjenis shooter. Lewat frame rate tinggi, maka...
Game Android biasanya sering disandingkan dengan game yang punya banyak iklan. Meski menarik buat dimainkan, game yang dapetin iklan tiap 2 detik...
Ubisoft Forward kemaren emang jadi salah sau event yang sangat menarik yaaa buat developer sekaligus publisher asal Perancis ini. Soalnya mereka...
Setelah sempet kesebar leak atau bocorannya terkait mode yang satu ini, akhirnua di update 0.19.0 ini library Map mode resmi dihadirkan di game PUBG...
Mortal Kombat emang jadi salah satu seri game fighting populer yang banyak orang tau berkat pembawaan mekanisme bertarungnya yang super sadiss. Nah...
Sukses dan populer di Korea, Kakao Games akhirnya meresmikan game mereka Guardian Tales secara global. Nah Guardian Tales sendiri adalah game...
Waaah ada yang baru nih di Mobile Legends! Peningkatan sistem disertai dengan performa yang dijanjiin sama Moonton di dalam gamenya Mobile Legends...
Garena selaku publisher dari game Free Fire Indonesia baru baru ini ngumumin kalo mereka bakal bagiin daftar kode reedem yang di dalamnya bisa...