Similar thread

Kayaknya Tencent dan Timi Studio bener bener selalu punya rencana untuk game battle royale mereka yaitu OUBG Mobile. Ya meski season 14 sendiri baru...
Baru baru ini Esport Awards baru aja umumin via websitenya, kalo mereka remi gelar Esports Fame Awards 2020. Dimana ajang ini bakal berikan anugerah...
Gelaran closed bet beruntun buat PC dan android/iOS yang dilakukan miHoYo atas game coop action RPG-nya. Genshin Impact kayanya bawa gamenya di fase...
Game PUBG Mobile baru aja tambahjkan fitur Healthy Gameplay System untuk lingkungan bermain yang lebih sehat di antara sesama pemain di Indonesia....
Meski lagi sibuk sama game game AAA untuk PC dan console, ternyata Ubisift juga masih punya perhatian untuk platform mobile. Dengan hadirkan game...
Kalo main game Mobile Legends, fitur atau mode bermain yang jadi favorit ya jelas Rank. Yak di sini kita bakal naikinaa peringkat mulai dari Warrior...
Game horor jadi salah satu genre game populer. Meski ada banyak game yang dikembangkan, genre horor ini masih jadi salah satu top game yang paling...
Sejak pertama kali diumumin sebagai salah satu game yang bakal hadir berbagai karakter dari unoiverse Tom Clancy's yang udah dibikin Ubisoft dalam...
Kalo pemain game Mobile di Indonesia cuma kenal Free Fire, PUBG Mobile dan CODM sebagai game tembak tembakan, maka kamu kudu nyobain game bikinan...
Ada kabar gembira nih buat kamu yang mau nostalgia dengan 2 dinosaurus pembuat gelembung favorit kita. Dimana kamu yang mau mainkan game arcade jalam...
Sejak diumumkan pertama kali di tahun 2017, keknya Devli May Cry Pinnacle of Combat jadi game yang paling ditunggu-tunggu. Game yang dikembangkan...