Similar thread

Sejak pertama kali diumumin sebagai salah satu game yang bakal hadir berbagai karakter dari unoiverse Tom Clancy's yang udah dibikin Ubisoft dalam...
Kalo pemain game Mobile di Indonesia cuma kenal Free Fire, PUBG Mobile dan CODM sebagai game tembak tembakan, maka kamu kudu nyobain game bikinan...
Ada kabar gembira nih buat kamu yang mau nostalgia dengan 2 dinosaurus pembuat gelembung favorit kita. Dimana kamu yang mau mainkan game arcade jalam...
Sejak diumumkan pertama kali di tahun 2017, keknya Devli May Cry Pinnacle of Combat jadi game yang paling ditunggu-tunggu. Game yang dikembangkan...
Perusahaan game global, Netmarble Corp, mengumumkan hadirnya update spesial untuk Blade&Soul Revolution, mobile...
Netmarble Corp memperkenalkan 2 karakter baru dan beragam pembaruan lainnya pada update terbaru...
Setelah resmi dirilis pada big update 0.19.0 yang lalu, tentu aja masih banyak yang belom paham sama lingkungan map ukuran 2x2 dan cuma akan nampung...
Meski sempat alami pengunduran sampe waktu yang dipertanyakan, akhirnya game SinoAlice ini rilis juga untuk pemain global. Nah kayak apa sih mobile...
Belom lama ini Identity V umumkan kalo mereka bakal merilis sebuah kolaborasi baru dengan anime Detective Conan. Mengingat kalo adaptasi anime dan...
Kayaknya PUBG Mobile terus usaha hadirkan banyak update terbaru supaya para pemainnya ini tetep bisa dapetin pengalaman baru pas mainin ini game....
Setelah beberapa hari yang lalu mastiin kalo update 0.19 PUBG Mobile bakal hadirkan map baru bernama Livik, kali ini Big Update yang bakal...