Similar thread

Perusahaan game global, Netmarble Corp, mengumumkan hadirnya update spesial untuk Blade&Soul Revolution, mobile...
Netmarble Corp memperkenalkan 2 karakter baru dan beragam pembaruan lainnya pada update terbaru...
Setelah resmi dirilis pada big update 0.19.0 yang lalu, tentu aja masih banyak yang belom paham sama lingkungan map ukuran 2x2 dan cuma akan nampung...
Meski sempat alami pengunduran sampe waktu yang dipertanyakan, akhirnya game SinoAlice ini rilis juga untuk pemain global. Nah kayak apa sih mobile...
Belom lama ini Identity V umumkan kalo mereka bakal merilis sebuah kolaborasi baru dengan anime Detective Conan. Mengingat kalo adaptasi anime dan...
Kayaknya PUBG Mobile terus usaha hadirkan banyak update terbaru supaya para pemainnya ini tetep bisa dapetin pengalaman baru pas mainin ini game....
Setelah beberapa hari yang lalu mastiin kalo update 0.19 PUBG Mobile bakal hadirkan map baru bernama Livik, kali ini Big Update yang bakal...
Netmarble hari ini mengumumkan hadirnya update terbaru yang terinspirasi dari serial komik Marvel...
Buat kamu yang ngefans berat sama Tom & Jerry, game Tom & Jerry Chase akhirnya ngebuka masa pre regostrasi untuk negara SEA dan sekitarnya. Game...
Hmmm kayaknya Tencent bener bener pengen merajai industri game mobile. Setelah beberapa saat yang lalu mereka umumkan sebuah game Pokemon MOBA baru,...
Platform mobile emang saat ini udah jadi salah satu platform bermain game yang begitu populer untuk berbagai kalangan, berkat kemudahan dan...