Similar thread

Bocoran game PUBG MObile Season 14 udah mulai beredar nih meski sekarang ini season 13 masih berlangsung. Info terkait bocoran dari PUBG mobile ini...
Bersamaan dengan hadirnya 4 karakter baru dari game yang difokuskan untuk Xehanort, Official twitter account Kingdom Hearts Dark Road menghadirkan...
Di saat kali pertama Microsoft pamerkan bentuk Xbox Series X-nya, banyak banget gamer yang ngetawain dan membuatnya jadi bahan candaan karena yaa...
Netmarble Corp mengumumkan update baru di game MMORPG andalannya, Lineage2...
Siapa di sini yang masih main game Free Fire? yeaay Garena kabarnya lagi persiapkan event baru dengan tema summer dalam game Free Fire dimana kamu...
Wew, ada kabar bahagia nih buat kalian para pecinta game shooter side scrolling legend Metal Slug, soalnya di tahun 2020 ini kamu bakal disajikan 2...
Netmarble Corp. hari ini memperkenalkan berbagai event in-game yang sedang berlangsung sebagai bentuk perayaan...
Pokemon Go merupakan salah satu game yang memiliki gameplay tidak biasa. Ia menggabungkan konsep dari Pokemon dan penjelajah dengan memanfaatkan GPS....
Game sekarang ini udah jadi sesuatu yang gak asing lagi, bahkan hampir tiap orang yang pake smartphone pasti punya aplikasi game di smartphonenya....
Bagi yang telah mendaftar, periode CBT2 akan berlangsung dari 4 - 10 Juni, jadi pembalap hanya punya waktu seminggu untuk balapan! Jika kamu belum...
Apakah kamu masih inget dengan Pet Society, restaurant City dan Ninja Saga? Kalo iya, tentu kamu pernha ngabisin masa kecil dengan sangat indah kan?...