Game Hot

Di era yang serba modern ini dimana teknologi juga makin amju, tingkat stres juga makin meningkkat. Nah utu itu perlu ada penghilang stress suppaya pikiran kita kembali fresh. Siapa sih di sini yg gak suka main game? Sellain...
Dell EMC meluncurkan Perangkat Perlindungan Data Integrasi (Integrated Data Protection Appliance / IDPA) terbaru, Dell EMC IDPA DP4400, yang menyediakan perlindungan data...
Udah jadi pengetahuan umum kalo makin bags grafis game pasti ukuran game itu jua makin besar. Hal ini juga yang jadi penghambat bagi beberapa penguna smartphone spke kelas menengah untuk memainkan game degan grafis mumpuni. Tapi...
Sebagai pengguna hape khususnya smartphone, baterai menjadi sesuatu yang sangat penting. Yaps, daya tahan yang lama dan waktu pengisian yang cepat tentu akan biikin penggujna bisa pake smartphone-nya dengan lebih leluasa. Nah...
Eh guys, bunuh banyak musuh wajib gak sih di PUBG Mobile?? Mengingat mimin sendiri pernah dapet solo chicken dinner tapi kill-nya cuma 2. Kemampuan untuk bertahan hidup dan bergerak cerdik emang menjadi kunci utama buat makan...
Instagram bisa dibilang adalah platform media sosial yang udah banyak dipake orang. Kamu juga suka posting foto di IG? nah supaya postingan kamu dapetin banyak like dan followers, hiasi feed kamu dengan foto yang Instagramable....
Seri hape high-end nya Samsung punya salah satu fitur menarik yaitu Edge Lighting Notification dimana smartphone kamu punya lamppu RGB lhoooo. Contohnya aja yang bisa kamu temui pada seri Samsung Galaxy S8 dan S9 gaes. Nah mau...
Gak lama ini, di sekitarku terjadi sebuah hal yang mengguncangkan, ada seorang teman, yang aku kenal selama 4-5 tahun sudah gak jomblo lagi! Aku kaget mendengar hal ini, terus dengan malu aku minta dia untuk ajarin aku gimana...
Dunia media sosial sekarang ini lagi dihebohkan dengan menghilangnya jumlah followers Twitter secara masif,tentunya itu dampak dari pembersihan akun palsu yang dilakukan oleh Twitter. Yaps, gak sedikit pengguna yang kecewa karena...
AWC (AOV World Cup) adalah pertandingan global Los Angeles 2018 yang diadakan oleh AOV, kalau WCG bisa dikatakan sebagai olimpiade E-sports, maka AWC setara dengan Piala Dunia E-sports Mobile Moba. 12 tim teratas dari empat benua...
Game action bisa dibilang adalah genre game seru yg menyajikan banyak tantangan kayak perang, tembak-tembakan dan masih banyak lagi. Hal ini bikin game action banyak diminati kalangan gamer pria. Tapi gak jarang kok gamer wanita...
Haloo sobat Playtoko! Ada satu lagi nih game menarik untuk dimainkan di smartphone kamu! Game yg mimin share kali ini dibekali dengan grafis menarik, alur permainan yang serba hack & slash dan pengisi suara terjenal. Game itu...
Pada penjualan Flash Sale perdananya Jumat lalu pukul 9 pagi melalui Lazada Indonesia, Infinix HOT6 Pro yang dirancang untuk para pecinta fotografi ini tercatat habis terjual sebanyak 4000 unit di Official Store dalam waktu satu...
Moonton siap untuk kembali menggelar kompetisi Mobile Legends termegah di Asia Tenggara, Mobile Legends: Bang Bang South East Asia Cup 2018 (MSC 201. Di konferensi pers yang juga dihadiri oleh Caya Yan, Indonesia Country...
Tahukah kamu, tiap item yg ada di game Mobile Legends itu punya speknya masing2. Ada item yg khuus dipake unuk hero yg bertipe mage atau assasins. Nah saking banyaknya, gak jarang para player yg awam tentang hal item, mereka cuma...