Game Hot

Salah satu perusahaan game mobile dengan perkembangan tercepat di dunia, Netmarble Corp., bersiap untuk menghadirkan dunia kegelapan yang indah berisikan perselisihan, konflik, dan kekacauan...
Netmarble menghadirkan update September untuk game action mobile RPG THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR dengan beragam fitur baru, Fighter dan Battle Card,...
Ternyata ada banyak banget hidden even yang bisa kamu temukan dalam game Among Us. Untuk kamu yang belom mengetahui hal ini, pemain ternayat bisa dapetin sebuah kostum unik dan menarik bertemakan natal dan halloween secara gratis...
Hadirnya Among Us yang secara tiba tiba hadirkan atensi dari banyak orang bikin game tersebut sekarang jadi dikenal banget di berbagai kalangan. Game rilisan tahun 2018 tersebut berhasil meraih kesuksesan di tahun ini setelah...
Seperti yang udah kamu ketahui, ketika kita pengen login WhatsApp Web, kamu harus mindai QR code yang tampil di layar monitor pake app WhatsApp yang ada di hape supaya biisa masuk. Nah kali ini WhatsApp lagi bikin fitur baru yang...
Wew, ada kabar baru nih untuk kamu yang sedang nungguin game bikinan Tencent yaitu Pokemon Unite atau yg lebih sering dikenal sebagai Pokemon MOBA. Karena baru baru ini sebuah media online baru aja ngasih leak baru terkait dengan...
Kayaknya PUBG Mobile bener bener gak pandang bulu nih untuk memberantas para pemain curang atau yg sering kita sebut cheater. Soalnya baru baru ini lewat postingan di akun fanpage Facebook, mereka umumkan kalo sudah memberantas...
Pokemon Mega Evolved baru sekarang udah tersedia nih di Pokemon Go. Nah sebagai hadiah untuk meneyelsaikan 2 juta Mega Raid Battle selama minggu pertama event Mega September, Mega Pidgetot telah mulai muncul dalam game sebagai...
Among Us jadi salah satu game paling populer sekarang ini, tapi masih belom banyak orang yang tau cara main game ini kayak yang bisa dilihat di video youtube orang orang. Nah masalahnya kalo kamu mau main kayak orang orang di...
Simulasi kehidupan jadi salah satu genre yang cukup dikenal sama masyarakat Indonesia. Hmmm gimana nggak, hal ini karena kepopuleran dari game The Sims yang cukup mendunia sampe sampe orang Indonesia juga cukup menyukai game ini....
Meski PUBG Mobil 1.0 New Era kini hadirkan Erangle 2.0, nyatanya Map Livik masih jadi favorit lho, apalagi dengan adanya senjata P90. Di PUBG Mobile Season 15 ada sebuah misi khusus yang melibatkan senjata P90 yang pastinya...
Kayaknya pihak PUBG selalu coba hadirkan sebuah perubahan baru yang bikin para pemainnya ngerasain pengalaman baru pas mainkan game garapannya. Soalnya baru baru ini sebuah rumor yang pertama kali dibocorin sama leaker bernama...
Nah... akhirnya peta New Erangel rilis di PUBG Mobile versi 1.0. Penasaran kah kamu dengan seperti apa istimewanya peta pertama PUBG yang udah ngalamin evolusi ini? Temukan di sini! 1. Erangel yang baru! ...
Seperti yang udah kita tau, saat teknologi baru datang dikenalin, maka perangkat perangkat yang pake teknologi baru tersebut awalnya akan cenderung mahal. Contohnya untuk sekarang ada di teknologi telekomunikasi terbaru untuk...
Sejak pertama kali rilis di tahun 2018, akhirnya sekuel dari game Seven Knights akhirnya berikan sinyal bakal segera rilis di pasaran. Hal ini diketahui setelah pihak Netmarble secara resmi buka official site dari game Seven...