Game Hot

Diadaptasi langsung dari franchise game Mario Kart, Nintendo baru baru ini resmi merilis versi mobile dari satu game yang biasa disebut sebagai cikal bakal dari kemunculan CTR tersebut. Lewat nama baru Mario Kart Tour, game ini...
Siapa di sini yang pake hape XIoami?? Yaps, Xiaomi baru aja umumkan kalo mereka udah siap untuk berikan update terbaru pada custom OS bikinan mereka yaitu MIUI. Mereka udah merilisnya di acara yang sama dengan launching Mi 9 Pro...
Yay, akhirnya game Mario Kart Tour udah bisa diunduh di Android dan iOS, dimana sekarang kamu bisa memainkan game tersebut secara mobile di perangkat yang kamu punya. Tapi kalo kamu mau pilih mode yang lebih susah dan memberikan...
Ada yang baru nih dari XIaomi! Tanggal 24 September lalu, Xiaomi baru aja kenalkan hape konsep bikinan mereka dengan nama Mi Mix Alpha di acara peluncuran hape flagship terbaru mereka yaitu Mi 9 Pro 5G. Yups, dalam event...
ESL Indonesia Championship Season 2 – Dota 2 yang dipersembahkan oleh Indofood dengan Chitato, Good to Go, Pop Mie, dan Mercedez sebagai Premium Sponsor serta didukung oleh Acer Predator...
Banyak hero hero OP yang dirilis di Mobile Legends tentu bikin pemain makin kelampangan. nah kalo dibandingkan di season sebelumnya ada sekitar 7 hero OP yg dipake oleh pemain, mulai dariEesmeralde, Harith, Lunox, X-Bord, Lylia,...
Makin berkembangnya teknologi, tentu aja smartphone yang kita punya sekarang ini juga makin baik, Terutama untuk kamu para gamer mobile, karena sekarang ini makin banyak game game console yang udah diremake untuk bisa dimainkan...
Udah baca berita kalo PUBG Mobile bakal kedatangan mode arcade baru yaitu Payload yang bersamaan dengan hadirnya beberapa konten baru kayak persenjataan dan kendaraan? Yay, ada berita baru lagi nih. Update yang usung versu 0.15.0...
Yang ditungu tunggu akhirnya nongol juga. Ya, setelah diumumkan 6 bulan lalu, Call of Duty Mobile akhirnya dapatkan tanggal resmi perilisannya. Lewat situs resminya, Activision selaku pengembang resmi umumkan bahwa COD Mobile...
Siapa di sini yang masih main game Pokemon GO?? ahayyyy, ada update baru nih dimana pokemon generasi ke 5 sekarang ini akan segera hadir di dunia game Pokemon Go. Di maa Pokedek yang ada di Pokemon Go udah meningkat sampai 156...
https://imgur.com/ysKu80d.jpg
Kayaknya Square Enix lagi mau bawa fans nya ke lorong nostalgia deh. Soalnya setelah beberapa saat yg lalu mereka umumkan akan remake FF VII, kini pengembang game yang popuer akan karyanya di RPG ini akan bangktkan kembali seri...
Ngasih update baru untuk pemainnya adalah tugas dari pengembang game Dengan fans yang cukup banyak, gak heran kalo di episode ke-4, game Ragnarok Mobile hadirkan update seru seperti memunculkan 3 pet baru yaitu Black Witch,...
Game dengan genre simulasi emang punya daya tarik tersendiri, dari segi permainan yg usung konsep yang memungkinkan pemain ngerasain langsung pengalaman layaknya menjadi suatu yang mereka inginkan namun hanya melalui permainan....
Hari ini, Phoenix Force muncul di update terbaru game aksi superhero RPG milik Netmarble, MARVEL Future Fight. Agent mulai sekarang bisa menggunakan karakter baru, meningkatkan uniform...
Apple akhirnya resmikan iPhone 11 Pro dan iPhone 11 Prro Max di Apple event 2019. Nah kedua produk ini punya spek pro di bagian kamera, layar dan performa untuk ngerjain beragam kegiatan kreatif dan komputasi. Phil Schiller...