Game Hot

Ada kabar gembira nih buat kamu yang mau nostalgia dengan 2 dinosaurus pembuat gelembung favorit kita. Dimana kamu yang mau mainkan game arcade jalam dulunya kini bisa mainkan game tersebut di perangkat mobile milikmu kapanpun...
Sejak diumumkan pertama kali di tahun 2017, keknya Devli May Cry Pinnacle of Combat jadi game yang paling ditunggu-tunggu. Game yang dikembangkan sama Yunchang Games dan Capcom Games ini sendiri jadi proyek ambisius yang akan...
Perusahaan game global, Netmarble Corp, mengumumkan hadirnya update spesial untuk Blade&Soul Revolution, mobile MMORPG aksi oriental yang menampilkan cerita sinematik memukau tentang...
Netmarble Corp memperkenalkan 2 karakter baru dan beragam pembaruan lainnya pada update terbaru The Seven Deadly Sins: Grand Cross, game RPG...
Setelah resmi dirilis pada big update 0.19.0 yang lalu, tentu aja masih banyak yang belom paham sama lingkungan map ukuran 2x2 dan cuma akan nampung 52 pemain ini. Selain udah dipastiin bakal hadirkan banyak hal baru kayak...
Meski sempat alami pengunduran sampe waktu yang dipertanyakan, akhirnya game SinoAlice ini rilis juga untuk pemain global. Nah kayak apa sih mobile game yang satu ini?? 1. Kerja...
Belom lama ini Identity V umumkan kalo mereka bakal merilis sebuah kolaborasi baru dengan anime Detective Conan. Mengingat kalo adaptasi anime dan manga ini cukup populer, fans tentu akan sangat bersemangat tentang adanya...
Kayaknya PUBG Mobile terus usaha hadirkan banyak update terbaru supaya para pemainnya ini tetep bisa dapetin pengalaman baru pas mainin ini game. Setelah berikan update dari segi gameplay lewar map Livik, kali ini mereka akan...
Setelah beberapa hari yang lalu mastiin kalo update 0.19 PUBG Mobile bakal hadirkan map baru bernama Livik, kali ini Big Update yang bakal dilaksanakan pada tanggal 17 Julu 2020 bakal nambahin satu mode anti turun rank. Nah...
Netmarble hari ini mengumumkan hadirnya update terbaru yang terinspirasi dari serial komik Marvel “Immortal Hulk” karya Al Ewing dan Joe Bennett di game mobile populer...
Buat kamu yang ngefans berat sama Tom & Jerry, game Tom & Jerry Chase akhirnya ngebuka masa pre regostrasi untuk negara SEA dan sekitarnya. Game asimetris tentang pengejaran anjing dan kucing ini adalah game android dan iOS yang...
Hmmm kayaknya Tencent bener bener pengen merajai industri game mobile. Setelah beberapa saat yang lalu mereka umumkan sebuah game Pokemon MOBA baru, kali ini Tencent umumkan sebuah game dari seri Metal SLug yang bernama Metal...
Platform mobile emang saat ini udah jadi salah satu platform bermain game yang begitu populer untuk berbagai kalangan, berkat kemudahan dan juga bisa dimainkan kapan aja bikin platform mobile kini banyak digandrungi...
Setelah melalui akun Twitternya PUBG Mobile sempat godain para fans dengan perilisan map eksklusif, kali ini secara resmi mereka umumkan kalo map yg bernama "Livik: tersebut akan hadir di update 0.19.0 mendatang. Sebelumnya map...
Sudah mendapatkan porsi berita paling mengejutkan untuk Anda baca hari ini? Siapa yang mengira bahwa berita tersebut akan datang dari salah satu franchise terbesar di dunia – Pokemon? Seperti yang kita tahu, setelah kesuksesan...