Game Hot

Game Dragon Ball Legends akan jadi salah satu game bertema Dragon Ball terbaru yg akan rilis untuk mobile. Yaps, game ini sendiri dapetin perhatian yg cukup besar dari para fan Dragon Ball karena selain merupakan game yg diadopsi...
Siapa di sini yg sering ke luar kota pake pesawat? Pasti pernah dong mengalami yang namanya pesawat delay. INyebelin deh kalo udah begini. Apalagi jika ternyata di dalam bandara nggak ada WiFi gratisan, jadi makin...
Flagship barunya Samsung yaitu Samsung Galaxy S9 emang memang terkenal dengan keunggulan yang ada di kameranya. Bahkan melebihi edisi sebelumnya, Galaxy S8, yang saat itu dianggap sebagai smartphone berkamera terbaik....
Hadirnya banyak fitur di Android emang semakin memudahkan para penggunanya untuk melakukan banyak hal termasuk di sini adalah mengirim file. Sayangnya, kita kadang masih kesulitan kala harus mengirim file berukuran besar. Nah...
Tiap hero di "Mobile Legends" punya kelebihan serta kekurangannya masing-masing. Ada hero yang punya skillhealing, slow, atau juga stun. Tentunya kamu juga tahu kalo hero-hero dengan kemampuan...
PlayerUnknown s Battlegrounds atau akra disebut PUBG kini hadir di Android loh! PUBG Mobile yang dikembangkan sama Tencent Game ini memang nawarin pengalaman game survival battle royaleyang seru layaknya versi PC. Nah...
Kamu suka cari game lewat Play Store dan berharap bisa mencoba game tanpa perlu unduh ukuran besar?? Tenang, nanti kamu udah gak perlu unduh hapus kok. Yaps, dengan Google Play Instant, kini kamu bisa langsung coba game, lho!...
Bandai Namco baru2 ini kembali bawa game smartphone baru berjudul Dragon Ball Legends. Yaps, game ini nampilin banyak battle keren satu lawan satu, tertarik?? Bandai Namco Entertainment akhirnya umumkan Dragon Ball...
Menjadi salah satu aplikasi chatting paling populer, WhatsApp memang tergolong sukses memberikan layanan terbaik bagi penggunanya lewat kemudahan dan berbagai fitur menariknya. Pengguna aktifnya sendiri tercatat bisa...
Ga punya duit buat beli PlayerUnknowns's Battleground tapi masih ngebet mau merasakan asiknya chicken dinner secara gratisan? Nah ini saat yg kamu tunggu2, PUBG Mobile kini rilis vesi globalnya!! PlayerUnknown’s...
Siapin dirimu untuk menghinndari serangan zombie ganas! Yaps, dengan teknologi terbaru, game AR WalkingDead kini sudah tetapkan tanggal rilis. Gak cuma ituu aja, trailer yg nampilin mekanika permainan juga ditampilkan. Kayak apa...
Hai Trooper! Berikut ini akan kami sampaikan berita terbaru mengenai mobile game Point Blank: Strike. Di bulan Maret ini, Nexon telah menyiapkan update baru berupa penambahan sebuah mode permainan. Seperti yang telah kita semua...
Nokia telah melahirkan kembali Nokia 331 dalam vversi modern. Tapi kamu yang dulu pernah merasakan pake Nokia 3310 versi pertama kadang merasa ingin nostalgia dengan meggunakannya lagi, kan?? Tapi kamu ga bisa melakukannya di...
Hebohnya iPhone X sempat berlangsung lama. Selain desain tanpa tombol home, ada banyak fitur terbaru juga jadi bahan perbincangan yg gak ada abisnya. Salah satunya Animoji karena kecangghannya mengubah wajah manusia jadi emoji yg...
Dengan makin banyaknya game mobile berbasis GPS, Universal kini menambahkan daftar game mobile yang bisa kamu mainkan dengan game mirip Pokemon Go yg baru2 ini diumumkan. Yaps,game tersebut adalah Jurassic World Alive! Sejak...