Game Hot

Apakah kamu seering gengsi saat teman kamu punya iPhone? Apalagi kalo kamu cuma punya budget terbatas dan gak mampu beli? Duh, padahal ada cara gampang loh untuk mensiasatinya! Yak, kali ini mimin akan ngasihh tau gimana cara...
Dari mana sih biasanya kamu dengerin lagu favorit kamu? Situs download lagu atau aplikasi streaming lagu? Kalau pilihan kamu aplikasi streaming musik, pasti banyak deh di antara kamu yang pakai Spotify? Btw, kamu males pake...
PUBG Corporation (PUBG Corp) hari ini mengumumkan bahwa mereka akan mendatangkan PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) ke konsol Sony PlayStation®4 Computer entertainment system pada tanggal 7 Desember. PUBG diberi peringkat T...
Layanan DNS publik 1.1.1.1 bikinan Cloudlflare kini ada versi aplikasi mobile-nya lho dan bisa dipakai pengguna android dan iOS. Yaps, layanan DNS publik ini janjikan privasi dan kecepatan koneksi inet yang di atas rata2. Dengan...
Netmarble Corp., perusahaan game terkemuka di dunia, hari ini mengumumkan kerja samanya dengan Warner Bros. Interactive Entertainment atas nama DC untuk menghadirkan update spesial Batman pada game MMORPG andalannya, Lineage2...
Selain nambahin pilihan skin untuk hero, game Mobile Legends kini juga menambakan skin baru, tapi bukan buat hero yaa melainkan turret. Lewat update terbarunya di advanced server, kamu bisa lihat ada pilihan Sacred statue saat...
UAZ bisa dibilang adalah jenis mobil yang bisa diandalkan di Erangel. Mobil keren ini sangat difavoritkan karena punya mobiliitas yang oke dan ketahanan fisik yang prima. dan sejak uppdate 0.8.0, kamu akan dapetin varian yang...
Survive di PUBG bisa dibilang bukan hal yg gampang, so kamu mungkin akan butuh tips main PUBG supaya gak kehillangan arah. Kadang sih ada aja suatu rentetan kejadian yang bisa bawa kmau ke dalam keadaan yg gak diinginkan, yaitu...
Siapa di sini yg masih main Mobile Legends? Kini game MOBA populer di mobile tersebut semakin ngehit aja karena ada banyak fitur baru yang dikenalkan. Nah kali ini game bikinan Moonton tersebut baru aja merilis satu fitur lucu...
Ragnarok M eternal Love bisa dibilang lagi jadi game mobile yang bikin kita balik bernostalgia dengan game Ragnarok Online. Yass, game ini seolah2 mindahin game RO dari PC jadi ke smartphone, tentu dengan penambahan fitur2 yg...
Pertumbuhan dunia esports di Indonesia saat ini sangatlah pesat, sehingga tidak lagi dapat dipandang sebelah mata. Dimulai dari adanya turnamen-turnamen kecil yang diadakan, hingga esports masuk menjadi salah satu cabang olahraga...
Gak cuma bisa bikin karakter kamu mati dengan cepat, tapi juga bisa bikin kamu kaget sampe mengumpat saking latahnya. Yaaa hal ini bisa terjadi kalo kamu udah kena temabakan dari senjata suuper di game PUBG mobile ini. Nah efek...
Pernah gak sih kamu kepikiran untuk jadi YouTuber gaming? Terutama untuk game yg lagi populer kayak PUBG, MObile Legends? Nah untuk dukung aktiviitas kayak begitu, tentu aja kamu butuh aplikasi perekam layar. Tapi pernah bingung...
Siapa di sini yg pernah mai n Ragnarok?? Akhinya game legen daris ini dibuat versi mobile-nya dengan nama Ragnarok M Eternal Love dan sudah bisa kita unduh di Google Play. Nah kalau kamu udah download, pasti pengen tau dong trik...
Siapa di sini yg gak kenal Ragnarok Online? Game revolusioner yang bikin warnet di Indonesia jadi sebuah kebutuhan hidup gamer pada masa itu. Hampir semua warnet di Indonesia pasti ada Ragnarok Online di PC mereka. Nah kini...