Game Hot

Netmarble Corp. hari ini mengumumkan update bagian kedua Yokai Valley pada game MMORPG andalannya, Lineage2 Revolution. Ini adalah kesempatan para pemain untuk bertarung melawan Boss kembar, Tengu, di Dungeon baru “Twin Tengu...
Yaps, belakangan ini game battle royale PUBG Mobile lagi alami masalah besar. Di India, PUBG Mobile dituding sebagai akar masalah jebloknya nilai para siswa di sekolah Sementara di Indonesia, MUI kabarnya lagi diskusikan fatwa...
Apa jadinya kalo game Ragnarok tanpa Guild War? Yaa kayak sayur tanpa garam. hambar banget pasti deh rasanya. Nah begitulah game Ragnarok Eternal Love sebelumnya. Tapi sekarang udah berubah lho. Guild War yang dinamakan War of...
Kalo kamu ngira cuma PUBG satu satunya game keluaran Tencent yang paling seru untuk dimainkan saat ini, kamu salah besar! Soalnya ada juga lho game selain PUBG yang dikeluarkan Tencent dan bisa kamu mainkan di mobie. Dijamin...
Di update bulan Maret 2019. game PUBG Mobile kini datangkan tambahan elemen baru termasuk penambahan kendaraan yang bernama Tukhsai. Yaps, Tukhsai ini adalah kendaraan roda tiga yang biasa dipanggil dengan nama Tuk Tuk di...
Siapa di sini yang nyangka kalo bakal ada game Angry Birds rasa Pokemon Go? Pake nama Angry Birds AR: Isle of Pigs, Rovio riis game ini di iPhone dengan memmanfaatkan teknologi AR alias Augmented Reality. Di bulan sebelumnya,...
Apakah di sini ada yang fans serial SNK alias Shingeki no Kyojin atau nama lainnya Attack on Titan?? Yaps, jangan sampe kalian melewati game yang satu ini. Game berjudul Attack on Titan Assault ini udah bisa kamu mainkan di hape...
Bingung cara hapus akun Mi atau sering juga disebut bypass akun MI Cloud di hape Xiaomi? Yaps hapus Mi Account biasanya dilakukan pas mau beli hape Xiaomi dalam keadaan bekas dan ada akun mi pengguna sebelumnya di hape tersebut....
Sekian lama menanti, akhirnya salah satu perusahaan game publisher di Indonesia yaitu Mobiku akan rilis game Jade Diynasty dalam versi mobile-nya. Game yg pernah jadi hits di Indonesia ini masih angkat cerita romansa Kungfu yang...
Sering gak sih kalian pas lagi dengerin musik atau nonton striming di hape, kualitas audionya mendem dan jelek banget didengernya. Kalo udah gini, yang biasa saya lakukan adalah meng optimize audio yang ada di hape android....
Kesel karena video hasil rekaman di HP jadi pecah dan ngeblur saat diupload di Instagram Story? Padahal, sebelum diupload videonya keren. Tenang, karena mimin kali ini mau bahas cara mengatasi video Instagram pecah. Video...
Kezel banget yaa kan kalo video hasil rekaman di hape jadi pecah dan blur pas di upload di Instagram Story?? Padahal sebelom di upload, videonya sih udah keren, Tenag gaes, di sini mimin akan bahas cara mengatasi video Instagram...
Sebagai salah satu anime terbaik, Naruto punya banyak game yang bisa kamu mainkan di banyak platform. Salah satu game Naruti yang terpopuler adalah Naruto ShippudenL Ultimate Ninja Storm 4. Dimana game ini bisa kamu mainkan di...
Semua tentang keputusan letak terjun dan mendarat, mengincar lawan dari jarak jauh, dan gaya pertempuran jarak dekat, itu semua adalah strategi awal yang oleh para tim PUBG pro lakukan untuk melawan tim PUBG (yang mungkin) lebih...
Kamu suka banget main PUBG Mobile?? Apa sih senjata favoritmu? Sering gak nih chicken dinner? Dan apakah kamu tau kalo senjata itu bisa pengaruhi kemenanganmu? Hmmmm bisa banget! Salah satu parameter yang bisa dijadikan sebagai...