Game Hot

Meski game PUBG Mobile Update 0.7.0 baru aja diriliss, tapi bukan berarti kita santai2 aja. Karena ternyata pihak ppengembang, Lightspeed dan Quantum udah siapin PUBG Mobile Update 0.9.0 yang paling baru dengan konten2 menarik yg...
Pada bulan Juli kemarin, AOV sepertinya mendapatkan sebuah kejutan besar. Pada ranking Google Play, untuk pertama kalinya AOV berada di atas kompetitor yaitu Mobile Legends (ML). Hal ini sebenarnya cukup menjadi kejutan bagi para...
Siapa sih di sini yg gak pernah ngerasa kepo dan penasaran sama pasangan kita?? Di antara kita pasti pernah ada dong perasaan curiga saat ngerasa ada yg janggal dengan pasangan kita. Terlebih lagi kalo pasangan kita tiba2...
Siapa yang enggak kesal kalo sudah dikeroyok oleh musuh? Pasti semua player di game Mobile Legendsmerasa kesal jika sudah dikeroyok hero musuh. Ada...
Game Player Unknown's Battleground alias PUBG adalah game yang lagi banyak dimainkan banyak orang di Indonesia dan juga belahan dunila. Grafis yang keren dan gameplay yang menarik bikin banyak orang jatuh cinta untuk memainkan...
Range serangan biasanya merupakan hal yg bikin hero bisa dapat nilai plus buat para player Mobile Legends. Biasanya para pemain milih hero yang punya range serangan yg jauh. Yaps, karena dengan begitu mereka bisa dengan mudah...
Baru-baru ini Moonton selaku pengembang dari game Mobile Legends melakukan update besar-besaran dimana ada banyak fitur yang diberikan di game MOBA yg satu ini. dan ternyata ada hero rework lagi dong dan bisa dibilahg hero...
Netmarble Corp., perusahaan game mobile terkemuka di dunia, hari ini mengumumkan update kolaborasi terbaru untuk game mobile MMORPG andalannya, Lineage2 Revolution, dengan game mobile RPG milik Mixi, ‘Monster Strike’. Melalui...
Salah satu factor penting untuk bisa menang dalam match di game Mobile Legens adalah kualitas sinyal yang baik. Yaps, dengan sinyal yang baik tentu aja menhasilkan internet yang cepat. Tapi saynagnya di tengah kota kayak Jakarta...
Di era yang serba modern ini dimana teknologi juga makin amju, tingkat stres juga makin meningkkat. Nah utu itu perlu ada penghilang stress suppaya pikiran kita kembali fresh. Siapa sih di sini yg gak suka main game? Sellain...
Dell EMC meluncurkan Perangkat Perlindungan Data Integrasi (Integrated Data Protection Appliance / IDPA) terbaru, Dell EMC IDPA DP4400, yang menyediakan perlindungan data...
Udah jadi pengetahuan umum kalo makin bags grafis game pasti ukuran game itu jua makin besar. Hal ini juga yang jadi penghambat bagi beberapa penguna smartphone spke kelas menengah untuk memainkan game degan grafis mumpuni. Tapi...
Sebagai pengguna hape khususnya smartphone, baterai menjadi sesuatu yang sangat penting. Yaps, daya tahan yang lama dan waktu pengisian yang cepat tentu akan biikin penggujna bisa pake smartphone-nya dengan lebih leluasa. Nah...
Eh guys, bunuh banyak musuh wajib gak sih di PUBG Mobile?? Mengingat mimin sendiri pernah dapet solo chicken dinner tapi kill-nya cuma 2. Kemampuan untuk bertahan hidup dan bergerak cerdik emang menjadi kunci utama buat makan...
Instagram bisa dibilang adalah platform media sosial yang udah banyak dipake orang. Kamu juga suka posting foto di IG? nah supaya postingan kamu dapetin banyak like dan followers, hiasi feed kamu dengan foto yang Instagramable....